02:04 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Очередной бонусный арт с голосования на патреоне)
Батя и тентакли)
просто арт не получился, он немного дорисовался до мини странички)
А еще пробовал красить по другому, но больше так не буду, чето оно непонятно получилось в процессе) Кину черно-белый вариант тоже, потому что там мне было все понятно, а потом началось что-то непонятное))



@темы: рукоблудие 8), NO_WAY!

23:49 

|| Железо изо льда

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Освоила по наводке темная сестренка "Игру престолов" от Telltale games. И игра оказалась действительно хороша. Не графикой или наворотами боёвки/управления (тут всё просто, насколько возможно), а диалогами, сюжетом и постоянно поджатой задницей.


Потому что принимать решения и выбирать ответы нужно быстро и - что хуже, но интереснее, - правильных/неправильных среди них нет. То есть, что бы ты ни делал, всё будет по завету Мартина: герой должен страдать, а потом - желательно - умереть. Ощущаешь бзхднст почти постоянно. Ждёшь очередной жестокой шняги, что игра ткнёт тебя в больное местечко, потыкает палочкой и заставит СТРАДАТЬ. А ещё там надо делать вещи, которые вызывают отвращение, отрицание и желание убежать к мамочке. В общем, К - каноничность х)
Поиграла пару часов, чтобы пройти первый эпизод, и лежу теперь немного ОХУЕННО приунывшая. История маленького северного лорда вытрясла мне всю душонку. Только проникнешься персонажем, а оно вон как выходит. Итан навсегда в сердце моём.

@темы: Игры

16:50 

Руппи и Вальдес на крыше.

Daniela Tarkvini
Первое из обещанного. это иллюстрация к Рассвету_1. К самому началу, когда сначала Вальдес и Руппи поминали кесаря, потом сидели на крыше и планировали свое кругосветное путешествие. Ну, ведьма-кэцхэн. ящетаю, могла там присутствовать незримо)) А могла и появиться, кого стесняться, все свои))) :)
Странная какая-то картинка, не поняла сама пока, как к ней относиться. Но столько работы проделано с этой крышей)))))))))) Каждая чешуйка вручную)))) так что пока пусть висит. потом решу)) И эта ночь)) Бывают ночи такие))) романтичные, колдовские, загадочные страшные)) У меня она совсем невыразительная получилась)) Сначала там, высоко над крышей была луна, и ночь ясная, но потом, я решила, что уберу, это мне ж еще кусок крыши рисовать пришлось бы :gigi: Я решила, что даже самая романтичная луна этого не стоит) Ну, и потом, я хотела близко к тексту) Блин, изумруд на пальце Вальдеса забыла))

Название: На крыше.
Герои: Ротгер Вальдес, Руперт фок Фельсенбург, кошка Гудрун, ведьма-кэцхен.
Автор: я
Жанр: джен.
Фандом: Отблески Этерны. Рассвет.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Знаете, я пока не решила насчет Вальдеса. Вроде рисую не первый раз, но никак с его внешностью не определюсь. А недавно я искала одного старинного художника по гуглу, а нашла случайно фотки какого-то спортсмена, и вот он показался мне вроде как похож. Конечно, портреты у меня никогда не получались, надеюсь, и дальше получаться не будут))) впрочем, я его еще раз планирую нарисовать, может, портрет, или с Лионелем из нового канона)
Итак, голосование)) Прошу вас) Многовариантное))

Вопрос: Ну, как ваши впечатления от арта?
1. Вальдес наравится  6  (21.43%)
2. Вальдес не тот  2  (7.14%)
3. Нравится Руппи  1  (3.57%)
4. Нравится кошка  8  (28.57%)
5. Нравится крыша  5  (17.86%)
6. Нравится все  6  (21.43%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 16

@темы: Отблески Этерны. Фентэзи-цикл Веры Камши. Канон., Гламурная Кэртиана

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  299  (100%)
Всего: 299

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  674  (100%)
Всего: 674

@темы: Не свое

09:52 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать четвертая неделя (12-18 июня)
«Правил писательства всего два. Первое: птица за птицей. Второе: отвратительные черновики».

Елена Трускова перевела с английского выступление Энн Ламот для TED. У видео пока нет субтитров, только интерактивный транскрипт, но это очень трогающее выступление.

ЭНН ЛАМОТ. ДВЕНАДЦАТЬ ВЫВОДОВ О ЖИЗНИ И ПИСАТЕЛЬСТВЕ

Моему внуку семь лет. Когда он просыпается в хорошем настроении, я слышу: «Знаешь, бабушка, это может быть самый лучший день в моей жизни». А иногда он пробирается ко мне ночью и спрашивает, дрожа: «Бабушка, а ты можешь заболеть и умереть — или нет?».

Пожалуй, это описывает всю канву жизненного опыта для меня — и для большинства моих знакомых. Жизнь как салат из приятного ожидания и горечи.

За пару дней до моего 61-го дня рождения я села и записала, что я к этому возрасту знаю наверняка. В новостях так мало правды, что мне приятно быть хоть в чем-то уверенной.

Скажем, моему телу больше не 47, хотя я себя внутри до сих пор чувствую как раз на столько. Мой друг Пол ближе к восьмидесяти говорил, что чувствует себя молодым человеком, с которым случилось что-то плохое.

Моё «Я» не принадлежит времени и пространству. По документам я родилась в 1954 году. Но моё внутреннее, настоящее «я» — не привязано к этой дате. Моему «я» нисколько лет. Ему столько лет, сколько мне когда-либо было (хотя было бы неплохо вернуться в шестидесятые и посоветовать себе не злоупотреблять загаром).

В наши дни чувство переполненности информацией, которой нельзя доверять, мучает всех и каждого. Поэтому мой список того, в чем я совершенно уверена, может поддержать как меня, так и вас.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  117  (100%)
Всего: 117

@темы: Не свое

09:50 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Месть городу. Открытое письмо мэру.
Привет, я - лесовод. Это значит, что я профессионал в области выращивания и изучения деревьев. Я люблю деревья и уверен, что они одни из самых красивых, величественных древних живых существ на нашей планете.
Сегодня я пришел сюда, чтобы рассказать вам историю о смерти, новой жизни и мести. Три года назад совет города Редондо Бич, Калифорния приговорил к смерти мое 30-летнее перцовое дерево - Клайда. Его корни начали проникать под тротуар перед моим домом. Город заметил и вынес смертный приговор моему дереву. Кроме того, они заставили меня выплатить штраф за повреждение тротуара и выставили счет за вырубку дерева.

Шинус (лат. Schínus) —  часто называют перцовым деревом. Иллюстрация к письму отношения не имеет. Это не Клайд - таким он мог стать.
Месть городу. Открытое письмо мэру. месть лесовода, тру стори, длиннопост


Знаете, я правда любил Клайда. Когда я начал стареть, мне захотелось оставить после себя что-то особенное. Этим особенным и стал Клайд. читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  389  (100%)
Всего: 389

@темы: Не свое

Вальдемар и вермут

главная