Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

Лионель и Селина.

Daniela Tarkvini
Наконец, она закончена.
Ну что можно сказать... Опять я увлеклась фоном, на котором герои плохо выделяются. И столько цветов, что я даже задумалась, где подпись ставить)) :-D
Как видите, братцы фанаты ОЭ, я даже слежу за голосовалками ( особеннно, если они отвечают моим желаниям) и поскольку Ли с Селиной набрали больше всего голосов... Вообще-то я хотела сначала Алву к Кагете красить. Просто тот арт вот уж продуман почти весь, до последнего цветочка)) Да, цветы конечно)) Розы, как без них) Ну, вот теперь за него и возьмусь))

Название: Лионель и Селина.
Автор: Daniela Tarkvini
Герои: Лионель Савиньяк, Селина Арамона.
Категория: джен.
Рейтинг: для всех.
Фандом: Отблески Этерны.
Цитата из канона:
— Спасибо, сударыня. Вы мне очень помогли.
— Нет… Это вы вернули маму, без вас бы… Без…
Теперь она плакала, судорожно сжимая поводья, беззвучно и безнадежно. Осадив Грато, Савиньяк рывком пересадил девушку к себе и обнял. Будь у него младшая сестра, он обнял бы ее точно так же, но ему достались лишь братцы и война.

В.Камша. Сердце Зверя, том 3. Синий взгляд смерти. Полночь.

Такая ужасно трогательная сцена)))))))
Но, блин, Лионель у меня вдруг получился похожим на Арно))))))) Это из недостатков)) Потом, посмотрев на картинку свежим взглядом, я наверняка найду целцю кучу косяков и просто недоделок)) а пока я уже не соображаю, потому просто повешу ее и забуду на время))

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Фрагмент покрупнее:
читать дальше

Вопрос: Как?
1. Нравится.  4  (100%)
Всего: 4
07:06 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Сайт с мурчанием котов
Бельгийский разработчик и саунд-дизайнер Стефан Пиджон создал сайт Purrli, на котором можно в специальной звуковой панели настроить мурлыканье кота. Так, например, можно корректировать темп, тембр, громкость звуков, а также их настроение — более сонный, игривый, счастливый. Кроме того, успешно регулируется эпизодическое мяуканье.



«Звук мурлыканья кошки является одним из самых приятных звуков, который может и успокоить, и утешить, когда ты напряжен. Purrli пытается воссоздать как, собственно, звук, так и присутствие реальной кошки с помощью собственного звукового метода, который моделируется на основе реальных кошек, — объясняет Стефан Пиджон. — С мурлыканьем, которое плавно меняется время от времени, Purrli становится более настоящим и живым».

Разработчик признается, что сначала задумал все это в качестве шутки. Однако огромное количество положительных отзывов показало, что мурлыканье действительно нужно людям. На сайте Стефан выкладывает присланные ему сообщения, свидетельствующие о том, что кошачьи звуки положительно влияют на различные сферы: производительность, настроение, сон, контроль стресса и многие другие.

При этом сервис оказался полезным и для самих животных. «Я только что переехал, и мой котенок очень страдает, оказавшись на новом месте. Но ваши звуки действительно помогают ему освоить это новое место. Спасибо, что помогли успокоить мою малышку!»

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  165  (100%)
Всего: 165

@темы: Не свое

06:58 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Итицкая сила!:

Женские цитатники - оплот экстремизма. И никто не убедит меня в обратном.

изображение

+3

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  180  (100%)
Всего: 180

@темы: Не свое

09:06 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет [D. Taho]:

Неожиданно увидел на гифке, но оказалось, что есть еще и видео.
Некоторые таблетки напоминают морские создания, растворяясь.


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  98  (100%)
Всего: 98

@темы: Не свое

09:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Yin:

Теория разбитых окон

Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется.

Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Теория о том, что беспорядок распространяется как эпидемия, была сформулирована в 1982 году Джеймсом Уилсоном и Джорджем Келлингом (J. Q. Wilson, G. L. Kelling. Broken windows). Редакция AdMe.ru поддерживает порядок, потому что это замечательно, вот доказательства.

В середине 1980-х в нью-йоркском метрополитене поменялось руководство. Новый директор Дэвид Ганн начал работу с борьбы против граффити. Нельзя сказать, что вся городская общественность обрадовалась идее: «Парень, займись серьезными вопросами – техническими проблемами, пожарной безопасностью, преступностью. Не трать наши деньги на ерунду!». Но Ганн был настойчив:

«Граффити — это символ краха системы. Если начинать процесс перестройки организации, то первой должна стать победа над граффити. Не выиграв этой битвы, никакие реформы не состоятся. Мы готовы внедрить новые поезда стоимостью в 10 млн. долларов каждый, но если мы не защитим их от вандализма — известно, что получится. Они продержатся один день, а потом их изуродуют».


И Ганн дал команду очищать вагоны. Маршрут за маршрутом. Состав за составом. Каждый чертов вагон, каждый божий день. «Для нас это было как религиозное действо», — рассказывал он позже.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  212  (100%)
Всего: 212

@темы: Не свое

Вальдемар и вермут

главная